疫久见人心-真实灵异故事

疫久见人心 时间:2020年02月25日 15:28:53

疫久见人心

疫久见人心

大家知道《义勇军进行曲》现在是中国的国歌。但是,当它还是《义勇军进行曲》的时候,这首歌是抗日的呀!他们有宏大的胸怀抛弃旧怨,竟以这首歌来鼓励武汉人抗疫。

武汉的疫情使全世界的人震惊,除了几个别有居心的国家领导人宣染和“反应过度”之外,其他全世界爱好和平和有理性的人们都大力支持中国抗疫,大声喊着:“中国加油、武汉加油”,八个字声晌震撼世界、震撼云霄。

——这样的胸怀,你能不感动落泪吗?

事过境迁,“武汉合唱团”唱的《义勇军进行曲》在1949年后变成了中国国歌,然而日本的朋友们没有积“旧怨”,竟用这首“武汉人”当年唱的抗日歌,送给武汉人,以表示支持他们抗疫!还喊“武汉加油”!

正当全世界的官、民都用华语向中国喊着:“中国加油、武汉加油”的当儿,反过来看到美国人的嘴脸时,恰是令人连隔夜钣都要吐出来了!

——这就是中国外长王毅在慕尼黑安全会议上讲的“反应过度”。而外交部发言人华春莹更指美国“太不厚道”了!

我最折服的是:当中国新冠肺炎疫情发生后,中国的芳邻日本人马上说,“邻居有病一定要帮忙”,抗疫物资马上空运到武汉。这之后的两天前,我在电视上看到一群日本小女孩(松山歌舞队)在电视节目中合唱《义勇军进行曲》以表示支持中国、武汉抗疫到底!

在七七芦沟桥事变后,新马展开抗日救国筹款,而“武汉合唱团”由团长夏之秋领队,就拉大队来到新马演唱筹款。他们到过我的家乡麻坡,1939年5月20日去我中学的母校利丰港培华学校的大草场举行演唱会。他们以《义勇军进行曲》为主力,还有《松花江上》、《大刀进行曲》演出。演唱者武汉人声泪俱下,听众也跟着落泪,筹到了大笔义款。

凤凰卫视的特派员丘震诲采访慕尼黑安全会议时说:王毅在会中说,“美国人嘴巴讲的谎言,西方人都相信”。西方人这么无知幼稚,真是很大的讽刺,这也告诉你西方的月亮比我们的小;——因为他们这么容易给美国人骗。

这个举动、这个镜头我看了后,几乎掉下了眼泪!

王毅也告诉了西方人,这次疫情中可以看出谁才是真正的朋友;——正是所谓的“患难见真情”呀!

文:郑文辉新冠肺炎的疫情正在全世界蔓延,中国以外的地区,疫情最严重的是日本了,新加坡竟排第二。

疫情当前,疫久见人心!

其实,这就是说美国人不愿看到中国复兴、崛起和发展。

新加坡的抗疫警戒已由黄色升到橙色时,新加坡人有一阵子的慌乱,竟然去超市“扫货”。但新加坡政府马上出来解释清楚。疫情虽然仍在继续增加中,但人民似乎开始冷静下来,穏定了阵脚迎疫战。

全世界的人都知道,武汉疫情发展后,反应最快的是美国人,他们找到一个“落井下石”的机会,先抹黑中国,然后马上撤离领亊馆人员,并警告“不要前往中国”。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
三星堆遗址|汉朝皇后|阴兵过路|阴兵过路|灭绝动物|世界十大水怪|嬴政是谁的儿子|宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|温州动车事故真相|诸葛亮之墓