导航菜单

追思会后…球衣、手印 黑曼巴柯比生前纪念物传4月拍卖!-成都僵尸事件

追思会后…球衣、手印 黑曼巴柯比生前纪念物传4月拍卖!

体育中心/综合报导   部分美国媒体今日报导指出,Julien's Auctions拍卖公司将会在4月拍卖NBA传奇球星,刚过世的柯比·布莱恩(Kobe Bryant)生前的部分物品,包括他在洛杉矶湖人队的两套球衣,还有他入选中国剧院名人堂的水泥手印。▲美国媒体报导,柯比生前纪念物将拍卖。(图/翻摄自IG)这次的柯比物件拍卖内容,包括2000 NBA总决赛时期的8号球衣,这套球衣还附有一个黑色臂章,当时是为悼念另名NBA名将张伯伦,另一套球衣则是他2007年赛季,球衣背号是24号。除了球衣,还有他亲笔签名的篮球鞋,和2010-11赛季湖人队球星签名篮球,签名中有柯比和世界和平及加索。这些拍卖品是由肯塔基州的一名收藏家出售,拍卖时间是4月27日至4月30日,拍卖地点是加州比佛利山庄拍卖会上举行。